Según un estudio del Consejo Superior de
Investigaciones Científicas (CSIC) estos son los pescados más saludables por contener menos contaminación por mercurio:
Sardina, Boquerón, Besugo, Dorada y Calamar.
Y a estos les siguen en cuanto a recomendaciones saludables por mínima contaminación por mercurio:
Bacaladilla, Caramel, Galán, Salmonete de roca, Serrano, Corvallo, Salpa y Lampuga.
El estudio analizó más de 1.300 ejemplares de
58 especies de pescado y marisco que se encontraban a la venta en mercados de
España (Menorca, Mallorca, Ibiza, Alicante, Ametlla de Mar y L’Ampolla), Italia
(Génova, Civitavecchia, Alguer) y Francia (Marsella).
Bacaladilla, Caramel, Galán, Salmonete de roca, Serrano, Corvallo, Salpa y Lampuga.
Para ampliar tu cultura y tu sonrisa con el peculiar
habla de este lugar de La Mancha:
“Diccionario Daimieleño – Español”: https://amzn.to/3qT88mu
“Diccionario Daimieleño – Español”: https://amzn.to/3qT88mu
No hay comentarios:
Publicar un comentario